Lieber Leser, es war einfach nur LECKER, LECKER, LECKER!!! Das Fleisch zergeht auf der Zunge, der Geschmack ist unbeschreiblich und die hausgemachte Mayonese ein Gedicht. Und wer ist auf die Idee gekommen, ein Ei in einer Paprika zu grillen? Hmmm...
Schon anhand der Menge wird deutlich, dass wir nicht gerade wenige waren, die am Verzehr beteiligt waren. Und so wurde das Gegrillte, als es fertig war, einfach auf eine Holzplatte gelegt, in ein paar Stücke geteilt und jeder bedient sich nach Lust und Laune mit Messer und Gabel :-)
Eine lustige Sitte, um nicht 15 Teller spühlen zu müssen.
Die Parilla (der Grill) funktioniert ganz anders als bei uns in Deutschland...die Kohle wird nämlich in einem kleinen Ofen erhitzt und nur glühend unter das Fleisch gelegt. So dauert das Grillen zwar länger, aber der Effekt ist jede Minute Wartezeit wert. LECKER, wirklich KÖSTLICH!